TopNews7

Популярные новости

Секс по дружбе: 7 правил идеальных отношений без обязательств

Отношения – это замечательно, но, к сожалению, на них не всегда хватает времени и сил.

Если вы из тех, кто сейчас не мечтает о великой и светлой любви, но готов окунуться в отношения без лишних обязательств и драм, желаем вам удачи и даем пару напутственных советов.

Не оставайтесь на ночь
И не позволяйте оставаться ему. Ваши отношения должны быть строго регламентированы – делу время, потехе час. Завтраки, ужины, совместные походы по магазинам и в кино оставьте поклонникам, претендующим на ваше сердце, а не тело. В противном случае, вы рискуете окунуться с головой в иллюзию отношений, которую, скорее всего, ваш партнер с удовольствием поддержит. Кто откажется от бонусных кофе и сырников после страстной ночи? Помните, что ваши отношения неэксклюзивны. Пользуйтесь этим моментом и… Не оставайтесь ночевать.

Не контролируйте
Пожалуй, этот совет можно дать многим парам, но если в привычных отношениях фразы «ты где?» и «что делаешь?» можно считать проявлением нежности и заботы, то в нашем (то есть вашем) случае это воспринимается как попытка захвата личной (и неприкосновенной) территории. Секс по дружбе не предполагает ревности, претензий и любого взаимного интереса кроме сексуального. Поясним: вас не должно интересовать с кем он сейчас, были ли у него женщины сегодня, вчера и будут ли завтра. И, пожалуйста, не заваливайте его трогательными сообщениями и мечтательными звонками. Мы ведь все понимаем, что это лишь еще один способ манипуляции.

Соблюдайте границы
По сути, этот пункт вытекает из предыдущего. Всегда помните, что именно вас связывает, а связывает вас секс. Не любовь. Не привязанность. Не общие дети, собаки или недвижимость. Вами движет исключительно физиология, поэтому не позволяйте чувствам хоть как-то вмешиваться в ваше общение. Ведь плюс такой дружбы как раз в том, что вы получаете нужные вам отношения без обязательных походов в Ашан по воскресениям и визитов на обед к родителям.

Не забывайте про любовь
Жить без любви сложно и неинтересно. Только потому что вы на данном этапе жизни решили отказаться от отношений, предпочтя регулярный секс без  обязательств, не делает вас железной леди. Вы можете встречаться с другими людьми, можете влюбляться и мечтать о свадьбе с парнем с работы. Главное, чтобы эти чувства у вас вызвал кто-то кроме вашего любовника.

 

Это интересно

Психология бедности. Что на самом деле мешает человеку стать богатым?

Низкая самооценка.

Эта черта является характерной для всех бедных людей.

Подробнее...

Могут ли животные помнить прошлое?

Самое удивительное свойство человеческого мышления – так называемая эпизодическая память.

Подробнее...