TopNews7

Популярные новости

5 фактов о Сергее Шнурове и его жене, которые вас удивят

Сергей и Матильда Шнуровы кажутся классическим союзом «отличницы» и хулигана.

Он — вечно пьяный анархист-философ, она — эффектная и целеустремленная. Скандальный образ Шнура известен на всю страну, но каким музыкант становится дома, рядом с самыми близкими людьми?

1. Это была любовь с первого взгляда

Шнура и Матильду познакомила общая подруга, которая на пару дней прилетела в Москву из США. Первая встреча пары длилась всего пять минут, но стала судьбоносной. По словам Матильды, это было как в кино — они сразу заговорили друг с другом, а в это время вокруг гасли и зажигались лампочки, все заискрилось. Сергей же описал в интервью журналу Elle эту встречу так: «Она зашла, я обомлел. Спросил: «Э! Как тебя зовут?» Она ответила: «Матильда». Я сказал: «О***ть».

2. Матильда ради Шнура бросила науку

Это знакомство изменило жизнь обоих. Сергей, у которого за плечами уже было два брака, впервые отвел супругу на венчание в церковь. Матильда бросила научную деятельность и покинула биохимическую лабораторию. Как объяснила девушка, это мешало семейной жизни. Теперь Матильда — известный ресторатор, хозяйка балетной школы, но в первую очередь — жена.


3. Они пропустили «конфетно-букетный» период

Во время интервью для Sports.ru журналист поинтересовался у Матильды, какое свидание со Шнуром было самым романтичным. Оказалось, что свиданий не было! Вторая их встреча произошла на концерте группы «Ленинград». После выступления Сергей спросил у Матильды: «Где ты живешь? Поехали к тебе». По словам девушки, она решила из себя «что-то строить», и поинтересовалась у музыканта зачем. «Как зачем? Е…ся!» — ответил ей Шнур. «После этого тема свиданий была закрыта навсегда. Романтических свиданий от этого человека я больше не ждала», — рассказала Матильда.

 

4. Шнур считает, что в их отношениях «много живой природы»

Шнур же считает, что в их отношениях много романтики. «Вся наша жизнь — сплошная романтика. Я вот, положим, по квартире хожу голый. Это практически жизнь с обезьяной — иногда я издаю непонятные звуки, и не только ртом, поэтому романтики много, конечно. Много живой природы, как у Киплинга», — рассказал он журналистам.

 

5. В браке Шнур перестал быть эгоистом

По словам Шнура, в браке он перестал быть эгоистом и начал думать о комфорте других людей. Музыкант теперь гораздо меньше пьет, ездит на велосипеде и проводит вечера не в кабаках, а в любовном «гнездышке» у Фонтанки. Пара купила квартиру с камином и антикварными дверными ручками, а отдыхать они ездят в Лондон и Нью-Йорк.

 

Это интересно

Психология бедности. Что на самом деле мешает человеку стать богатым?

Низкая самооценка.

Эта черта является характерной для всех бедных людей.

Подробнее...

Могут ли животные помнить прошлое?

Самое удивительное свойство человеческого мышления – так называемая эпизодическая память.

Подробнее...